无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区人社局 > 信息公开目录 > 工作动态
青岛市即墨区事业单位人事管理政策业务培训圆满结束
日期:2019-06-04 来源:

为全面规范事业单位人事管理,提升社会公益服务水平,青岛市人力资源和社会保障局事业单位人事管理处于5月29日在即墨区青岛中信证券培训中心会议中心1楼阶梯礼堂开展即墨区事业单位人事管理政策业务专项培训,全区事业单位人事工作相关人员近200人参加了培训。

 

培训期间,青岛市人社局事业单位人事管理处厉峰副处长、事业单位人事管理处二级调研员高惠青对事业单位公开招聘、人员聘用、竞聘上岗、绩效考核等政策进行了授课,青岛二中和青岛市立医院分别就“全出全竞”和绩效考核做了经验介绍。

此次培训涉及到事业单位管理工作的各个方面,内容详尽齐全,培训形式生动,贴近工作实际,既有理论政策的解读,又有具体工作案例的分析。通过培训使我区从事事业单位管理人员的整体业务素质和政策理论水平有了较大提升,对提升我区事业单位人事管理水平,强化事业单位人事管理工作能力起到了积极的推动作用。