无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区人社局 > 信息公开目录 > 工作动态
移风店人社中心积极加强行风建设
日期:2019-07-04 来源:

 

为深入开展全省人社系统创业服务质效提升行动和全市人社系统行业作风整治百日攻坚行动,按照市局人社系统行风建设的要求,移风店人社中心高度重视,认真对照行风建设要求,结合工作实际自身存在问题进行细致的自查自纠。

一、认真学习,摆正自身工作态度。认真落实局党委领导批示精神,学习省人社厅提出的“五查五提”要求,结合局统一组织收听“行风在线”栏目,我中心工作人员清楚认识到加强行风建设需要提高自身个人素质,端正工作态度,强化工作作风。

二、真查实摆,切实找准自身问题。基于以上认识,切实加强自我行风建设,我中心通过自我反思、同事互帮等方式对自身问题进行自查,认真反思自身不足,勇于亮出自身存在的问题,虚心向周围同事征求意见。

三、积极纠改,努力解决自身问题。通过认真分析思考,我中心工作人员对于自身问题进行积极整改措施。严格纪律,不迟到、早退,做到对群众礼貌用语,工作时间不离岗、不脱岗,手机统一管理。对自身严要求、高标准,自觉遵守行风建设的各项要求。