当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市温泉街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
【街道动态】凝心聚力 打赢安全生产百日攻坚战
日期:2017-08-07

     近期,温泉街道组织开展重点行业领域安全生产大检查,深入企业、深入生产现场,严格监督检查,全面排查整治各类事故隐患,扎实推动百日攻坚治理行动深入开展。

        目前,温泉街道已累计出动车辆20余次,出动人员80余人次,检查企业39家,发放安全生产明白纸39份,下达整改指令书39份,初查检查出事故隐患208条。对于检查发现的问题,能立即整改的,已要求企业当场完成整改;不能立即整改的,已全部明确整改要求和期限整改。

       下一步,温泉街道将进一步明确目标要求,细化完善检查方案,在继续重点做好对街道辖区内各类企业生产安全事故隐患排查整治的同时,指导企业开展隐患自查自纠,科学制定应急预案,定期组织应急演练。