无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区温泉街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
【街道动态】即墨区“道德模范与身边好人”事迹巡演启动仪式暨温泉街道“温情母亲节,泉心报春晖”2019年母亲节表彰大会圆满举行
日期:2019-05-13 来源:

       即墨区“道德模范与身边好人”事迹巡演启动仪式暨温泉街道“温情母亲节,泉心报春晖”2019年母亲节表彰大会于5月9日下午在温泉中信证券培训中心举行。即墨区委副书记郝君良、即墨区妇联主席汤凤兰以及温泉街道党政领导班子成员、全体机关干部、村庄两委干部、妇女主任、双管站所代表、企事业单位妇女代表、部分优秀典型代表参加了此次活动。

先进典型事迹展播

       近年来,温泉街道紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,在辖区范围内积极开展“德化人生·身边的好人”评选活动。科学选树、大力宣传、突出引领、广泛践行、关爱帮扶。充分发挥道德模范榜样作用,营造了家庭和谐、邻里和睦、爱岗敬业、勤奋工作的昂扬氛围。

优秀典型表彰

       温泉街道人大工委江主任、温泉街道办事处吴主任、温泉街道党工委刘书记、即墨区妇联汤主席、即墨区委副书记郝书记分别为优秀基层妇女干部、三八红旗手代表、好婆婆、好媳妇、最美家庭颁奖。

文明展演

大合唱《我和我的祖国》

校园剧《超级梦想家》

小品《妈妈》


       通过此次表彰活动充分发挥了典型引领作用,大力推进了公民思想道德建设,积极培育和践行了社会主义核心价值观,为凝聚发展共识、汇聚发展力量、推动街道各项事业再上新台阶奠定了基础。