无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区交通局 > 信息公开目录 > 工作动态
打造县道名片,助力全省种业观摩会
日期:2019-05-15 来源:

        2019年5月14日,全省现代种业观摩会在移风店镇举行,该会议观摩车队途径交通运输局管理的县道移康路,为了展现农村公路“畅安舒美”风采,区农村公路管护中心从以下几个方面着手对该条道路进行了整修。

        1、投资20余万元对破损路面进行了修复,确保道路行车顺畅舒适。

        2、对部分缺损的公路安全警示设施进行重新修整,确保道路行车安全。

        3、出动养护工20余人,用铁锹、高压水枪、鼓风机等器械对公路路沿石处污垢进行清理,确保路面整洁。

        4、对公路两侧悬挂横幅和临时广告牌进行了拆除,确保行车视线开阔。

        此次整修工作不仅保障了全省种业观摩会的成功举办,也向全省展示了我区农村公路的靓丽风采。