当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨国土和房管分局 > 信息公开目录 > 工作动态
即墨区自然资源局:节后“收心”促工作 抓好开局谱新篇
日期:2019-02-11 来源:

    2月11日,春节后上班第一天,即墨区自然资源局立足对全局工作早动员、早部署、早落实,召开干部节后“收心会”,引导干部迅速进入工作状态,开启2019年新篇章。

    一是提高思想政治认识。及时召开节后“收心会”,局机关副股级以上领导干部参加会议,要求大家充分认识工作的紧迫性,及时调整状态,尽快进入角色,切实担起自己的责任,以更加饱满的工作热情和崭新的工作姿态迅速投入到节后各项工作中。

    二是紧扣全局重点工作。要求干部职工紧紧围绕上级工作要求,紧扣耕地保护、执法监察、土地供应、变更调查、大棚房整治、不动产登记等重点工作,瞄准目标,理清思路,拿出措施,迅速推进,确定圆满完成各项工作任务。

   三是落实机构改革精神。要求全体干部职工全力做好改革过渡期间自然资源领域各项工作,机构改革期间,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。