当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市公安局 > 信息公开目录 > 工作动态
市人大到我局视察社区警务建设工作
日期:2017-09-14

  8月29日上午,市人大常委会副主任王豪先带领部分市人大常委会组成人员、市人大内务司法(法制)委员会委员对我局社区警务建设情况进行视察。局党委委员、副局长张绍峰陪同视察。

  期间,王豪先一行视察了宝龙社区警务室、环秀派出所建设情况,在我局召开座谈会,听取了我局社区警务建设情况汇报,对我局社区警务建设工作取得的成绩给予充分肯定,要求我局认真总结经验作法,紧紧围绕全市经济社会发展大局,继续按照“做实做大做强”工作目标,不断深化社区警务战略,努力把社区警务建设成为维护稳定的第一防线、平安建设的第一阵地、服务群众的第一窗口,全面夯实公安基层基础工作,为建设特色鲜明宜居幸福的现代化新城做出积极贡献。

  指挥中心、政工室、纪检监察室、治安大队、人口大队、通济所、环秀所、开发区所、潮海所负责同志陪同视察。