无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区水利局 > 信息公开目录 > 工作动态
青岛市大沽河管理工作领导小组对我区大沽河管护工作开展考核
日期:2019-07-13 来源:

  7月12日上午,青岛市大沽河管理工作领导小组召开第二季度大沽河管理养护工作考核会,对我区大沽河管理养护工作开展全面考核,区水利局党组书记、局长宋相桥参加会议。

  考核组现场查看了黄戈庄停车港湾、五沽河桥、岔河橡胶坝及左岸下游护坡、堤前涵闸以及堤防51+200—59+900段的管护情况,查阅了水利、林业、交通、环境卫生等管护资料,对下一步管护工作提出了具体要求。

  考核会上,即墨区作了第二季度大沽河即墨段管护工作情况报告,考核组对我区大沽河管护工作给予了充分肯定。下一步,我区将继续完善管护工作机制,从日常设施设备养护、防汛、调水、防溺水、水源地保护等方面加大管护工作力度,着力提升我区大沽河管护水平。