当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区审计局 > 信息公开目录 > 工作动态
青岛市即墨区审计局开展审计现场廉政纪律督查活动
日期:2018-08-10 来源:

   

     近日,青岛市即墨区审计局认真贯彻落实审计署、省审计厅和青岛市审计局纪律作风专项整治月活动要求,开展了审计现场工作纪律作风督导检查。督查组由两名局领导带队,深入国土资源和房屋管理局、市场建设服务中心、城市开发投资有限公司、政务服务和公共资源交易中心4个审计组的审计现场进行了廉政纪律督查,对审计组成员工作纪律、工作效率、工作质量、审计“八不准”执行及《即墨区审计局现场审计管理暂行办法》落实等情况进行了突击检查,并与被审计单位有关人员进行了座谈,发放了《审计回访调查表》,了解审计组成员依法审计、廉洁审计情况,切实加强审计组作风建设,推动审计任务圆满完成。图为督查组与被审计单位有关人员进行座谈。