当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 青岛蓝谷高新区 > 信息公开目录 > 工作动态
青岛蓝谷高新区召开“担当作为,干事创业”工作会议
日期:2019-02-12 来源:

  新春伊始,万象更新。2月11日,青岛蓝谷高新区召开“担当作为,干事创业”工作会议,高新区党政班子成员、全体机关、社区工作人员参加会议。

  

 

        会上,党工委副书记、管委主要负责人郑向礼对2018年工作进行了总结,并对新的一年重点工作进行强调部署。对一年来为高新区建设发展做出艰辛付出的区村干部表示诚挚的谢意,并为大家送上新年的美好祝福。他强调,新起点新征程,同志们要切实开展好各自承担的工作任务,齐心协力、加压苦干,实现高新区经济社会各项事业更好更快发展。

        党工委副书记张明池对节后各科室、社区重点工作任务进行了部署安排,要求认真总结2018年工作和研究今年工作打算,并对管委近期机关集中学习、企业安全生产、各社区、村庄工作会议进行了强调部署。

        全体参会人员收看收听2019年即墨区政府工作报告。

        过去一年,高新区深入贯彻习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话、重要指示批示精神,按照高质量发展要求,团结拼搏,圆满完成空客直升机交付仪式工作、扎实推进通用机场和综合保税区建设,为下一步航空产业迅速集聚打好坚实基础。在新的一年里,高新区全体区村干部将振奋精神、担当作为、勇创一流,为实现高新区跨越式发展贡献自己的力量!