当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 1即墨市商务局 > 信息公开目录 > 通知公告
关于组织参加今日头条电商行业分享会的通知
日期:2018-12-25 来源:

各有关单位:

  为帮助我区电商企业了解电商发展新动态,提升电商流量红利,我局将与今日头条青岛直营中心联合举办“玩转大数据 赋能新零售”为主题的今日头条电商行业分享会。

  今日头条是一款基于数据挖掘的个性化推荐引擎产品,为用户推荐有价值的信息,现已成为国内移动互联网领域成长最快的产品之一。今日头条以及旗下的抖音、西瓜视频、火山小视频、悟空问答等知名APP软件,得到了众多手机用户特别是年轻人的青睐,并成为了电商行业新的流量来源。此次分享会将由今日头条直营中心为企业推介其为电商广告主量身定做的电商管理工具“鲁班电商广告工具”,以帮助企业进行店铺管理、订单管理以及数据信息查询等。

  会议主要内容如下:

  一、会议时间:2018年12月28日下午

  二、会议地址:即墨区世贸商都(鹤山路888号)19楼会议室。

  三、会议议程:(1)会议签到14:00-14:30

  (2)主持人讲话14:30-14:35

  (3)信息流广告探秘14:40-15:20

  (4)电商行业鲁班产品新势力15:20-15:40

  (5)电商行业案例分享15:40-16:00

  (6)沟通洽谈16:00-17:00

  请各有关单位组织辖区内有意向参加活动的企业进行报名。

  青岛市即墨区商务局

  2018年12月25日