当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区通济街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
收心归位抓开局 机关干部忙“充电”
日期:2018-03-13

    为扎实推进春节后各项工作有序推进,使全体机关干部零“空档”完成从“休假状态”到“工作模式”的转换,通济街道制定配档表,从2月23日至3月1日开展为期六天的春节后集中学习。

 

    按照学习计划,街道组织机关干部分别学习张军书记在区委“四新四高”作风建设会议上的讲话等文件,观看了《“德耀即墨”2017年道德模范颁奖典礼》视频以及学习中央、省、市、区各级纪委全会精神,通过学习,做到学有所获、学以致用,收心聚力,用新思想武装头脑指导实践,为全体干部职工拧紧“思想弦”,使精神状态、工作思路、目标责任调整到位,为新一年起好步、开好头奠定基础。

 

    在集中学习后,各科室进行分组讨论,将学习精神与各部门业务工作相结合,交流心得体会。大家纷纷表示,通过此次集中学习对全区的经济社会发展有了更加全面的认识,也进一步明确了全区未来的发展思路,会勇于担当、积极作为,切实完成各项工作任务,为实现全街道经济社会各项事业跨越提升贡献自己的力量。