当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 青岛市即墨区行政审批服务局 > 信息公开目录 > 工作动态
区行政审批服务局:节后上班第一天“充电”收心,迅速进入工作状态
日期:2019-02-11 来源:

  2月11日,正月初七,春节假期后上班第一天,区行政审批服务局迅速召开会议,组织全体工作人员进行集体学习,安排部署新年工作,以时不我待的精神,收心拢神、学习充电,为做好今年的工作打下坚实基础。

  会议学习了张军同志在即墨区第十八届人民代表大会第三次会议上的讲话、吕涛同志在区十八届人大三次会议上的政府工作报告、区纪委关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报以及我区推进相对集中行政许可权组建区行政审批服务局改革实施方案。

  会议要求,行政审批服务局上下要迅速收心拢神,调整状态,及早部署各项工作;要严格遵守工作纪律,切实抓好作风建设,主动作为,真抓实干,以更加昂扬的精神,饱满的热情,为企业和群众服务、服好务,为圆满完成今年的各项工作任务开好局、起好步。