当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区移风店镇 > 信息公开目录 > 工作动态
“思想再解放,发展再加速”——移风店镇召开解放思想大讨论活动部署会议
日期:2018-10-09 来源:

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记视察山东、青岛、即墨和蓝谷重要讲话和对上合组织青岛峰会圆满成功举办重要指示精神,根据即墨区委统一部署,10月9日上午,移风店镇召开解放思想大讨论活动部署会议。会议由移风店镇党委副书记、镇长马明强同志主持,全体班子成员、机关中层干部、各村庄“第一书记”、村庄党支部书记和村主任参加会议。

会上,镇党委副书记徐智启同志宣读了《中共移风店镇委员会关于开展解放思想大讨论的实施方案》。

镇党委书记宋千秀同志强调,全镇上下要迅速兴起解放思想热潮,进一步统一思想,认清形势,明确任务,突出重点,为谱写移风店镇发展新篇章凝聚广泛的思想共识和强大的精神动力。要加强学习,提升素质,当好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的“领头雁”;要解放思想、与时俱进,以新视野新境界谋求新发展;要凝心聚力、狠抓落实,全面提振干事创业精气神。并希望大家拿出逢山开路的闯劲、撸起袖子的干劲,不忘初心、继续前进,严格贯彻执行镇党委、政府的各项决策部署,以奋发有为的状态开拓进取,以争创一流的精神攻坚克难,以扎实细致的作风狠抓落实,努力推动一二三产融合发展,着力打造即墨实施乡村振兴战略的主战场,为即墨加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新区作出应有的贡献!

镇党委副书记、镇长马明强同志指出,全镇上下要认真学习领会会议精神,认真抓好贯彻落实。各社区、各村庄和各部门要严格对照《实施方案》要求,明确目标任务、时间节点和具体措施,迅速安排部署。社区书记、村党支部书记和部门负责人要亲自推动,以上率下推进活动落到实处、取得实效。各单位要把开展解放思想大讨论活动与贯彻落实镇党委、政府的决策部署结合起来,与年底目标考核结合起来,以更新的思想观念、更实的工作举措、更好的精神状态全力抓好项目建设、环境治理、安全生产、改善民生、社会稳定等各项工作,为谱写移风发展新篇章而努力奋斗!