当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区移风店镇 > 信息公开目录 > 工作动态
“敢于担当,积极作为”——节后上班第一天,移风店镇召开作风整顿建设会议
日期:2019-02-12 来源:

       为认真学习贯彻落实区委、区政府各项决策部署,以更高境界和更严要求推进工作落实,节后上班第一天,移风店镇召开“敢于担当积极作为”作风整顿建设工作会议,动员全体工作人员尽快收心归位,从节日的气氛中走出来,迅速进入工作状态。移风店镇全体机关干部参加会议。

       移风店镇党委组织委员时彩霞首先向与会人员送上了新春的祝福,以“敢于担当,积极作为”为主题,动员大家尽快收心归位,从节日的气氛中走出来,投入到工作中去。

  会上,移风店镇党委副书记李新鹏代表党委、政府给大家带来新春祝福,并对加强机关作风整顿建设,做好2019年的各项工作进行了动员部署。

       李新鹏同志强调四点意见:

       一是切实提高格局境界、以新理念新思维谋划发展

       要切实提升思维理念、视野境界、标准要求,切实转变落后的思想观念,提升思想境界。

       二是坚持高目标定位,推进全域高质量发展

       要把高目标定位落实到全域产业融合发展上,定位落实到全年工作计划实施上。

       三是坚持高标准要求,聚焦重点工作高效突破

       在全镇形成有亮点、有特色的高质量发展局面:要高标准打造大沽河沿岸美丽乡村精品片区;高标准完成基础设施综合提升工程;高标准打造“沽河先锋”党建品牌。

       四是坚持高水平落实,切实转变作风强化担当

       要进一步细化量化考核;加大机关纪律的日常监督督查;加强对重点工作重点工程的责任分解和督查。

       时彩霞同志要求,会后,各班子成员要到分管部门、分管社区组织开好各部门、各社区的会议,专题部署研究今年的重点工作,列出今年的工作打算。号召全体工作人员要继续发扬崇尚实干,团结协作的作风,雷厉风行抓落实,不断提升精气神和干事创业的使命担当,为全力打造全省乡村振兴“十百千”工程示范镇、青岛国际种都核心区和青岛现代农业新都心而共同努力奋斗!