当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区移风店镇 > 信息公开目录 > 工作动态
移风店镇七级电商社区召开“洁净村庄清洁行动”观摩会
日期:2019-03-13 来源:

12日上午,七级电商社区召开“洁净村庄清洁行动”观摩会。镇人大主席、七级电商社区党委书记于恒臻带领辖区村庄支部书记、村主任和社区、镇环境整治办工作人员,对七级东北村进行现场观摩,零距离感受实施环境整治后的新面貌、新气象。

在全镇“洁净村庄清洁行动”中,七级电商社区以七级东北村为试点,组织专门人工和机械,党员干部带头,镇环卫工人全力配合,在短短三天半的时间内,将全村“六大堆”全部清理结束,起到了很好的示范带头作用。

现场观摩后,该社区召开了工作动员会。要求村庄做好三个“提前”:即提前宣传发动;提前做好分工及准备工作 ;提前摸排“六大堆”负面清单户,做到“一村一策”、“一户一法”。同时,划分网格,确保区域到人、任务到人、责任到人。积极动员村民广泛参与,营造整治环境卫生的浓厚氛围。