当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区移风店镇 > 信息公开目录 > 工作动态
“人勤春来早,奋进正当时”——移风店镇“春之声”系列文体活动拉开帷幕
日期:2019-03-21 来源:

人勤春来早,奋进正当时!伴着三月浩荡的春风,移风店镇“春之声”系列文体活动正式拉开帷幕。19日晚,“春之声”文艺晚会在七级幸福广场精彩开演。

本次晚会以“人勤春来早,奋进正当时”为主题,节目形式丰富多彩,歌与舞交替演绎,相声小品轮番登场,传统和现代相得益彰, 古典和前卫交相辉映。

开场歌舞《我和我的祖国》拉开了晚会的序幕~

南张院舞蹈队《春之声》舞姿妙曼,神采飞扬,充满了对春天的赞美~

情景快书《道德模范美名传》让大家耳目一新~

七级西南、七级东南舞蹈队以优美的舞姿尽情抒发心中的喜悦~

歌曲《快乐在每一秒》、《不忘初心》

小品《诚信苹果》、歌曲《诚信是根》引导人们以社会主义核心价值观为引领,崇德向善、见贤思齐。

八角鼓表演《家乡美》

柳腔节目《沽河情》

演出过程中演员与观众的诙谐互动使现场笑声连连~

精彩的表演,博得了观众们的阵阵喝彩,他们纷纷拿起手中的手机、相机,将一个个精彩瞬间定格。

晚会在歌舞《春光万里》中落下帷幕

浩荡春风起,奋进脚步疾。在这个生机勃勃的春天里,我们将满怀信心,勇于追梦,为加快打造省级乡村振兴示范镇步伐,促进即墨全域高质量发展贡献移风力量!