无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区政府 > 信息公开目录 > 公文法规
关于下达即墨区2019年国民经济和社会发展主要计划的通知
  • 制发机关:即墨区政府
  • 发布日期:2019-04-26
  • 生效日期: 
  • 失效日期: 
  • 编  号: 即政发[2019]6号
  • 索引号:00516617300020020190017

 

 

青岛市即墨区人民政府文件

 

即政发〔2019〕6

 

 

青岛市即墨区人民政府

关于下达即墨区2019年国民经济和社会发展

主要计划的通知

 

各镇人民政府,各街道办事处,各功能区,区政府各部门,区直各单位:

即墨区2019年国民经济和社会发展计划已经即墨区第十八届人民代表大会第三次会议审议通过,现将主要计划指标下达给你们,请认真遵照执行。

2019年是“十三五”规划的攻坚之年,也是全面建成小康社会的关键之年。在国民经济和社会发展中,各镇街、各功能区和各部门要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话、重要指示批示精神,紧紧围绕区委“13456”总体发展思路,坚持稳中求进工作总基调,以加快新旧动能转换为统领,注重蓝色引领和创新驱动,注重资源优化配置,推动全域全面高质量发展,加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新区,争当全省区域发展排头兵,打造支撑青岛未来发展的重要一极!

 

附件:青岛市即墨区2019年国民经济和社会发展主要预期目标

  

青岛市即墨区人民政府

                       2019年4月26

 

 

 

 

抄送:区委各部委,区人大常委会办公室,区政协办公室,区监委,区人武部,区法院,区检察院,省、青岛驻即单位,各民主党派,人民团体。

  青岛市即墨区人民政府办公室            2019年4月26日印发

 

 

 

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位