无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区政府 > 信息公开目录 > 公文法规
关于天然气水合物钻采船(大洋钻探船)项目国有土地上非住宅房屋征收补偿方案征求意见及修改情况的公告
  • 制发机关:即墨区政府
  • 发布日期:2019-05-25
  • 生效日期: 
  • 失效日期: 
  • 编  号: 即政发[2019]8号
  • 索引号:00516617300020020190020

 

青岛市即墨区人民政府文件

 

即政发〔2019〕8

 

 

青岛市即墨区人民政府

关于天然气水合物钻采船(大洋钻探船)项目国有土地上非住宅房屋征收补偿方案征求意见及修改情况的公告

 

根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》、青岛市《国有土地上房屋征收与补偿条例》等有关规定,区房屋征收部门制定了《天然气水合物钻采船(大洋钻探船)项目国有土地上非住宅房屋征收补偿方案(征求意见稿)》(以下简称《补偿方案》)。自2018年8月21日至9月21日在征收范围内进行了公布,并通过发放征求意见表的方式,征求了被征收人的改造意愿和对补偿方案的意见。现将征求意见情况和《补偿方案》修改情况公告如下:

一、征求意见情况

天然气水合物钻采船(大洋钻探船)项目征收范围内国有土地上非住宅房屋共有2户。征求意见期间,被征收人对补偿方案主要反馈了《即墨市人民政府关于贯彻实施<青岛市国有土地上房屋征收与补偿条例>有关问题的通知》(即政发201337号)文件的有效期问题。

二、根据反馈意见对《补偿方案》修改情况

(一)《即墨市人民政府关于贯彻实施<青岛市国有土地上房屋征收与补偿条例>有关问题的通知》(即政发201337号)是根据《青岛市人民政府关于贯彻实施<青岛市国有土地上房屋征收与补偿条例>的通知》(青政发〔201316号)有关规定,结合我区实际情况制定的。目前,青岛市相关文件尚未修订,我区非住宅房屋经营性补助费、搬迁补助费标准暂不调整。

(二)根据我区机构改革相关规定,我区国有土地上房屋征收部门由“即墨区住宅发展保障办公室”调整为“青岛市即墨区住房和城乡建设局”。

特此公告。

 

青岛市即墨区人民政府 

2019年5月24日

 

(此件公开发布)

 

 

  青岛市即墨区人民政府办公室           2019年5月24日印发

 

 

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位