无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区发展和改革局 > 信息公开目录 > 工作动态
即墨区和文县红十字会携手爱心企业在范坝小学举行捐赠爱心校服活动
日期:2019-09-10 来源:

  为使贫困地区的学生感受到社会各界的关爱,激励他们努力学习以回报社会,9月5日上午,即墨区和文县红十字会携手爱心企业“青岛威达体育用品有限公司”在范坝小学举行捐赠爱心校服活动。文县红十字会副会长刘晓东,秘书长王炜,主任科员任喆莹等参加捐赠活动,文县县委常委、宣传部长刘瑞稳,青岛市即墨区挂职文县政府办李主任,范坝镇人大常委会主席蔡斌等出席活动,并亲手为学生们送上了新校服。

  捐赠活动上,刘部长对“爱心校服”捐赠方“青岛即墨区红十字会”和“青岛威达体育用品有限公司”表示感谢,对学校当前工作给与了充分肯定,殷切勉励学生们要自强不息,积极进取,争取以优异的成绩来回报社会,回报祖国。

  校长蒲润昌代表学校为“青岛即墨区红十字会”和“青岛威达体育用品有限公司”赠送了锦旗,对他们的爱心表示万分感谢。

  此次爱心捐赠,传递的是爱心,播种的是希望,必将温暖孩子们的心灵,滋润每一个儿童的心田,必将在全社会形成扶危济困的良好氛围,弘扬社会正能量,带动和引导更多的企业家积极履行社会责任,大力参与社会帮扶。