无障碍
区发改局通报表扬“三化一型”实干典型
日期:2019-11-07 来源:

  日前,区发改局印发专门通报,表扬今年来在贯彻落实中央和省、市、区委“工作落实年”“十五个攻势”“五大重点突破”“学深圳、赶深圳”“争先进创典型树标杆”等重点工作中涌现出来的“三化一型”实干典型。

  经合办朱雷同志紧紧围绕国家、省、市和区委扶贫工作部署要求,按照“想清、说透、干实”的工作标准,全力做好东西部扶贫协作工作。在工作中认真履职尽责,创新思路方法,深入分析问题,研究举措建议,积极推进落实,较好地完成了东西部扶贫协作各项攻坚任务目标。区政府主要领导对我局东西部扶贫协作工作给予高度肯定。同时,我区东西部扶贫协作工作也取得了显著成效,赢得了荣誉:在甘肃省文县召开的全省脱贫攻坚现场交流会上作典型发言;有关做法经验在中宣部学习强国APP平台、中国经济时报等重点传媒发表;局机关和朱雷本人也被青岛市扶贫工作领导小组评为先进集体和先进个人;展现了发改工作和发改干部勇于担当、求真务实、争创一流、“谋远健行”的良好形象。