智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
2020年即墨区——文县东西部扶贫协作迎检国家考核对接会议召开
日期:2020-11-19   发改局管理员 

  11月16日,2020年即墨区——文县东西部扶贫协作迎检国家考核对接会议在甘肃省文县召开,我区派员出席会议,并举行了青岛市即墨区捐赠环卫车辆交接仪式。

  会上,即墨考察组通过与文县扶贫办对接交流、查阅考核台账,详细了解了文县迎检东西部扶贫协作考核筹备和当前东西扶贫工作的开展情况,就当前工作提出了相关意见和建议。

  此次东西部扶贫协作迎检国家考核对接会议的召开,既是文县东西扶贫协作工作迎检国家考核的一次必要摸底,也是即墨区考察组对文县东西扶贫协作工作薄弱环节的一次重要问诊。即墨区与文县将以此次会议为契机,进一步理清思路,抓好东西扶贫协作重点工作任务,相互沟通衔接,共同开创两地长期合作、互利共赢的良好发展局面,为确保全面完成脱贫攻坚目标、顺利通过国家考核、携手迈入小康社会贡献力量。

  会议结束后,还举行了山海情深、携手共建——青岛市即墨区捐赠文县环卫车辆交接仪式。捐赠仪式上,文县县委常委王广毅代表文县县委、政府接受了捐赠,表示即墨区政府捐赠的这批价值200万元的城市环卫车辆的到来,将为推动文县城市环卫事业的长足发展和促使文县城市环卫事业上台阶、上水平发挥积极作用,让文县的明天更清洁、更美好。