智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
区价格认证中心参加价格认定综合业务平台线上培训
日期:2020-11-20   发改局管理员 

  11月18日至19日,区价格认证中心全体人员参加了省中心组织的价格认定综合业务平台网上培训。在两天学习培训中,认证中心能统筹安排,合理分工,边处理业务工作边学习培训,做到了学习工作两不误。在集中学习时间,全体人员能按时参加学习培训,业务工作主要利用中午和下班后时间完成,保证了学习效果。

  新的价格认定综合业务平台已运行四个多月时间,总体使用情况良好,但也存在运行不稳定、内容设置不合理不规范等情况,国家和省两级认证中心也在运行过程中不断补充完善调整,针对各地提出的问题逐一进行了解决,目前,平台运行状况良好,各项功能日臻完善。为进一步提升平台使用效能,提高价格认证人员业务素养,省价格认证中心围绕统一身份认证平台、价格认定综合业务平台和存量案卷系统等几个方面,邀请有关专家进行了详细授课讲解,解决了大家在新平台使用过程存在的问题和模糊认识,使新平台的使用更加规范便捷。

  目前,区价格认证中心已使用新平台办理各类价格认证350多起,上传存量案卷5400多起,业务办理量位居全省同级认证中心第一。下步,价格认证中心将把学习运用好新平台作为一项重点工作抓紧抓好,加强同省市中心交流沟通,借鉴好的经验做法,重点抓好人员的学习培训,使所有人员都能更加熟练地运用好新平台,促进价格认证工作更好发展。