当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区灵山镇 > 信息公开目录 > 工作动态
区长吕涛到灵山镇走访慰问贫困户
日期:2018-02-06

  2月5日上午,区长吕涛来到灵山镇进行春节前的走访慰问。吕涛来涛一行人来到建国前老党员李典均家中,吕涛说,老一辈共产党员艰苦奋斗、甘于奉献,全社会都应该尊重和关心老党员。相关部门更要时刻关注他们,积极帮助老党员解决生活中遇到的实际困难。吕涛还走访了困难职工于希杰、贫困户黄兆德、低保户黄帆、特困残疾人姜正明的家里,吕涛关切询问了他们日常生活情况,鼓励他们要树立信心、振奋精神,相信生活一定会越来越好,并要求相关部门主动为困难群众办实事、解难题。在优抚对象马成喜家中,吕涛要求有关部门认真做好优抚工作,落实优抚政策,通过多种方式送上关心与温暖。吕涛还调研了灵山镇经济薄弱村前山后村的扶贫工作,希望村庄立足自身实际,创办特色产业,壮大集体经济,实现脱贫致富。