当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区灵山镇 > 信息公开目录 > 工作动态
灵山镇召开2017年工作总结表彰暨新一届村“两委”班子成员集体谈话会
日期:2018-02-11

  2月9号上午,灵山镇2017年工作总结表彰暨新一届村“两委”班子成员集体谈话会在灵山四中阶梯教室举行,灵山镇党政班子全体成员、机关科室负责人、社区包村干部、第一书记、站所负责人、全体村“两委”成员参加会议。

  

 

      会议对2017年度灵山镇先进集体和单位进行了表彰,对第十二届村委会成员代表颁发了当选证书,部分村庄党支部书记、村主任就如何快速调整心态、立足村庄实际、带领村庄发展进行了表态发言。

 2017年度综合发展先进村庄上台领奖

 

基层组织建设工作等单项先进村庄代表上台领奖

 

灵山镇第十二届村委会成员代表上台领取当选证书

 

新当选的村支书、村主任代表表态交流发言

 

 

      灵山镇党委书记修振爱代表镇党委、政府,对新当选的村“两委”成员表示热烈祝贺,对本次换届选举工作中扎实工作、任劳任怨、默默奉献的所有工作人员表示衷心的感谢,并从提高站位,讲政治;转变观念,理思路;关注民生,促发展;维护和谐,抓团结四个方面,对新当选的村“两委”成员提出了要求。

     会上,修书记还系统地总结了灵山镇2017年以来的各项工作,并且从抓好特色小镇建设、抓好基层党建两个方面,对下步工作进行了部署。他指出,2017年是灵山镇的谋篇布局年,灵山镇明确了以特色小镇建设为中心目标的发展思路,为实现跨越发展、特色发展开好了头。2018年,灵山镇需拾阶爬坡,聚焦重点项目引进、旅游产业发展、美丽乡村建设、扶贫攻坚、学校建设等重点工作,振奋精神、负重奋进,狠抓落实,为加快建成特色鲜明宜居幸福的特色小镇而努力奋斗。

 

 

 

      最后,修书记对春节期间的社会治安、信访维稳等重点工作做了强调部署。