无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区综合执法局 > 信息公开目录 > 工作动态
区综合行政执法局召开老干部座谈会
日期:2019-05-23 来源:

  5月22日,区综合行政执法局在局会议室召开老干部座谈会,局领导班子成员和局退休老干部参加了本次座谈。局长崔忠新同志和老干部们交流了近期我局亮点工作的开展情况,今年以来,我局紧紧围绕区委关于“工作落实年”的重要部署,认真贯彻落实“双招双引”“双改双提”工作要求,聚焦城市管理中的重点、难点、痛点、堵点,主动提标提质,全面发起我区城市品质改善提升攻势,持续提升城市品质内涵。

  交流过后,老干部对现今我局各项工作给予充分肯定,并围绕数字化指挥平台、市容秩序、拆违控违整治等多项工作提出了许多宝贵意见和建议。

  会上,局领导班子成员向老干部们表示诚挚问候和衷心感谢,希望老干部继续发挥余热,当好指导员、调解员、宣传员和监督员,全力支持和关心我区综合行政执法工作发展。