智能机器人
无障碍
山东公务邮
区人大到综合行政执法局调研城市管理工作
日期:2020-05-21

                                                 

        5月20日上午,即墨区人大常委会副主任孙俭习、区人大常委会城建环资工委一行,对我区城市管理工作进行了专题调研。区综合行政执法局局长崔忠新、副局长黄祖浩及相关科队负责人陪同。

       调研组一行先后实地察看了通济中队数字城管指挥平台、大型无人机违建防控现场和我区智慧城管监督指挥平台,并听取了相关情况介绍。在随后召开的座谈会上,区综合行政执法局局长崔忠新汇报了近一年来我区城市管理工作开展情况。区人大调研组成员分别发言,对我区城市管理工作取得的成绩给予了充分肯定,并就我区城市管理工作提出了宝贵的意见建议。

       区人大常委会副主任孙俭习指出,区综合执法局近年来工作思路清晰、工作成效显著,城市管理水平持续提升,群众满意度不断提高。我区智慧城管平台作为今年区委重点工作之一,希望我局在下一步工作中,创新工作机制,加快智慧城管建设,继续提升城市管理精细化水平,打造国内领先平台,为建设品质即墨做出新的更大的贡献。