无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区住建局 > 信息公开目录 > 工作动态
青岛海尔国际广场项目安全生产月活动启动仪式在海尔国际广场项目举行
日期:2019-06-12 来源:

  6月3日,海尔国际广场项目2019年安全生产月启动仪式在中建五局项目部举行。中建五局山东公司,青岛海尔国际广场项目建设、监理、施工单位等代表共计一百余人参加。

  中建五局山东公司提出了3点要求:一是要坚守红线意识,推动安全发展;二是要加强安全宣传,开展行之有效的安全工作部署;三是要开展形式多样、丰富多彩的安全教育活动。

  即墨区建筑业发展服务中心主任孙仁华出席本次活动并提出3点要求:一是要着眼于安全发展,将安全安全发展理念落实落地;二是要着眼于大局,用实际行动来支持即墨区建筑施工安全平稳运行;三是要着眼于基础,通过安全教育培训、安全技术交底、应急预案演练等活动夯实安全生产的基础。