智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
即墨局召开节后收心工作会
日期:2021-02-22   统计局 

        春节刚过,为使局党员干部迅速走出“过节状态”,在2月18日节后上班第一天,即墨局召开节后收心工作会议,部署近期重点工作,提出具体要求。

  会议重点部署三项工作,一是迅速收心归位。各分管领导、科长要带头迅速转变角色,由“过年状态”切换到“工作状态”,以崭新的精神状态和工作风貌,营造紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为完成全年工作目标打下基础。二是总结年度工作。将于近期召开2020年度工作总结会议,要求各科室突出重点,求真务实的总结工作、查摆问题、列出打算,发言篇幅控制在8分钟左右。三是开展述责述廉。根据区委要求,将述责述廉范围扩大到中层正职,要求各科室负责人突出“责”“廉”两大主题,撰写发言提纲,重点报告执行政治纪律和政治规矩、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律等情况。