当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区金口镇 > 信息公开目录 > 工作动态
乡村振兴我画“金口美”写生作品展开幕啦!
日期:2018-09-14 来源:

乡村振兴我画“金口美”写生作品展开幕啦!
为更好的发掘展现金口之美,增强群众对家乡的认同感、自豪感,金口镇政府邀请即墨书画家到金口具有代表性的景点(古港遗址、凤凰古村、南里古村、万亩滩涂、青山、钱谷山等)进行写生创作。

9月13日上午,乡村振兴我画“金口美”写生作品展开幕式在金口镇党群服务中心举行。
本次展出的40余幅写生作品,都是由即墨书画家采风创作的精品佳作。集中描绘了金口清新自然的乡村风光,韵味悠长的人文风情,独具魅力的文旅小镇风貌,充分展示了新时代金口镇乡村振兴的生动实践,也表达出画家们对美丽乡村的赞美和热爱,对美好生活的追求和向往。

参观展品的群众表示,看见自己的家乡展现在画中内心很激动,书画家们深入生活,创作出了接地气的作品。希望有更多的人走进金口,发现金口的美,见证乡村振兴。