当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区金口镇 > 信息公开目录 > 工作动态
金口镇开展辖区高速公路两侧卫生集中整治活动
日期:2018-12-04 来源:

 

       为使我镇环境卫生整治无死角,进一步落实环境卫生常态化工作,生态办协调环卫公司开展辖区内高速公路两侧卫生集中整治活动。

  11月26日,生态办组织召开环卫公司项目经理会议,研究决定对我镇辖区高速公路两侧卫生进行集中整治,并按照已制定的整治计划进行有效部署。划分保洁员整治小队。按照我镇辖区内高速两侧环境卫生的实际情况进行整治小队划分,每队由5至10保洁员组成。保洁员负责清理高速公路两侧的垃圾堆、杂物堆、树挂以及漂浮物。为取得整治的良好效果,保洁员不畏严寒与大雾每天坚守在自己的工作岗位,做好保洁工作;建立巡查制度。由生态办工作人员组成巡查小组,每日进行巡查,发现问题及时拍照上传至“金口环卫”微信群,由项目经理按照照片及时处理,确保每日的垃圾及时清运。此次整治彻底清理我辖区沿线8公里高速公路两侧卫生。