当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区大信镇 > 信息公开目录 > 工作动态
树立实干导向 狠抓工作落实--大信镇上好开班第一课
日期:2019-02-11 来源:

        行动是最好的表态,落实是最有力的回答。新年开班之际,为强化机关干部责任意识,号召大家勇于担当,注重实干,狠抓工作落实,2月11日上午,大信镇举办开班第一课活动,特别邀请了青岛市委党校李光全教授作了题为《落地落实“最多跑一次”深度提升服务发展的执行力》的专题报告。大信镇全体机关干部参加报告会。报告会由镇党委副书记、镇长郭强主持。

        报告中,李教授从“最多跑一次”改革的背景意义以及“最多跑一次”的提出与内涵两大方面,以开阔的视野、理性的思维、严密的逻辑、深厚的理论功底、生动的发展案例,为我们深刻阐述了“最多跑一次”理论的深刻内涵,同时,结合实际介绍了杭州、深圳、西安等城市的经验做法,为我们的实际工作明确了标准,树立了标杆,在发挥本土优势理论创新和工作落实方面带给我们很多经验和启发。

        报告会结束后,镇党委书记高娃主持召开领导班子联席会议,传达全省“担当作为 狠抓落实”工作动员会议精神,并就当前重点工作进行部署安排。