智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
【开局决战 起步冲刺】环秀街道掀起节后集中理论学习热潮
日期:2021-02-19   环秀街道办事处 

  为深化机关效能,进一步提振机关干部精气神,凝聚担当作为、狠抓落实的共识,2月19日,环秀街道党工委全面开展节后集中理论学习,鼓励全体机关干部以更加昂扬的精神状态、更加务实的作风投入到新的一年工作当中,在新的起点上实现新跨越、新发展。街道全体机关干部参加。

  环秀街道党工委副书记刘方华主持开班仪式,紧紧围绕打造“全领域建设提升年”和“全方位形象塑造年”任务要求,学习贯彻区委2021年工作要点、环秀街道党工委2021工作要点及机关工作秩序规范,并结合街道实际,激励广大机关干部进一步统一思想、真抓实干,吹响工作攻坚落实的集结号。

  他强调,2021年环秀街道将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学把握新发展阶段,全面贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,统筹疫情防控和经济社会发展,全面树立开放、创新、改革思维,不断改进思想方法、提升工作方法,扩大更高水平对外开放,发展更高质量实体经济,持续做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加快建设活力宜居幸福的现代化新区。

  本次集中学习还将围绕廉政警示、作风建设、能力担当等方面展开,各社区党委、部门、站所对照学习资料,结合工作实际,组织党员干部认真自学,开展交流讨论、撰写心得体会。通过多种形式的集中学习,全面提升机关工作人员的理论水平、服务水平和纪律意识,使理论知识入脑入心,为新年开好局、起好步打下了坚实基础。街道还将建立理论学习长效机制,扎实开展党工委理论中心组学习、十九届五中全会专题学习等,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为下一个蝶变攻坚起势,向建党100周年献礼!