当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区北安街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
北安街道:召开2017年度工作总结大会
日期:2018-02-07

       2月6日上午北安街道召开2017年度工作总结暨新一届村“两委”成员集体谈话会,总结全处2017年工作,部署2018年工作,对2017年度先进单位进行表彰,并与“两委”成员集体谈心谈话。

       街道党工委书记宋雪峰、办事处主任王海涛出席大会,街道党政领导班子全体成员,各村庄“两委”干部,双管单位负责人,部分企业负责人,全体机关干部参加会议。

       党工委副书记李新鹏主持会议,人大工委主任丁忠信宣读表彰决定。党政领导班子成员对2017年度先进单位进行颁奖。

        街道办事处主任王海涛对2017年工作进行总结。2017年,在区委、区政府的坚强领导下,北安街道紧紧围绕“一切服务汽车城,全面融入汽车城,建设即墨北部新城区”的总体发展思路,全处上下团结一心、抢抓机遇、借势发力、苦干实干,实现了全处工作全面的提档升级。并就新旧动能转化、重点民生工程、全力服务汽车城等六个方面对2018年工作提出要求,希望全处上下振奋精神、努力拼搏,奋力开创北安发展新局面。

        党工委书记宋雪峰发表讲话,指出回顾2017年,北安街道上下一心,凝心聚力、激情实干,各项工作扎实、高效、有序推进。始终坚持高点定位,有力保障了正确的发展方向。始终坚持底线思维,全力构建了稳定的社会环境。始终坚持群众路线,切实维护了群众的根本利益。始终坚持协调对接,精心营造了良好的外部环境。始终坚持团结协作,努力汇聚了强大的攻坚合力。始终坚持优良作风,扎实奠定了坚实的发展基础。始终坚持管党治党,有效提供了坚强的组织保障。

       宋雪峰书记代表党工委、办事处对286名新一届村“两委”成员进行集体谈话,并提出要求。希望新一届村“两委”成员摆正位置,增强大局意识,服从党工委、办事处的领导,处理好“两委”关系。勇于担当,做到勤勉敬业,牢固树立责任意识,多帮群众解决实际困难,多为群众办几件民生实事。严守制度,依法依规办事,严格依法依规、公正公平办事,不断提高工作的规范化、制度化水平。

       同时,希望全体北安人不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,开足马力向前冲,全处人民携手并肩,加快建设即墨北部新城区,全力开创北安发展新局面!