智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
区委副书记、区长张元升到北安街道调研重点项目推进情况
日期:2020-06-25

  6月23日上午,区委副书记、区长张元升到北安街道和青岛汽车产业新城调研重点项目推进情况,强调,要主动服务企业,积极担当作为,保障重点项目顺利推进。

  张元升冒雨到卡福莱油管总成、中南高科科技创新产业园、一汽模具、青岛豪江智能科技、惠科6英寸晶圆半导体功率器件及第三代半导体、百洋制药等项目实地调研,详细了解各重点项目规划建设和生产经营情况。

  张元升指出,重点项目的建设推进,事关城市产业结构转型升级,是实现即墨高质量发展的重要推动力。各级各相关单位要高度重视重点项目推进工作,主动服务企业,积极担当作为,强化协调保障,推动在建项目加快建设、加快投产,帮助已投产项目持续发展、做大做强。要为企业健康发展提供全面支持,鼓励企业不断研发生产高科技含量、高产品附加值的优势产品,拉长产业链条,吸引更多高新技术人才,提高企业“亩产效应”。要及时研究项目在建设和生产过程中出现的各类问题,制定切实可行的工作措施,全力保障重点项目顺利推进。

  区政协副主席于成刚参加调研。