智能机器人
无障碍
蓝村喜获“2019青岛国际时尚季”优秀活动组织奖
日期:2019-11-12

    “2019青岛国际时尚季”闭幕颁奖仪式暨歌唱青岛歌颂祖国大型唱行活动10月26日下午在奥帆中心情人坝举行。闭幕仪式上,“2019青岛国际时尚季”最时尚活动、最时尚活动特别奖、最有特色活动、优秀组织单位、优秀活动组织奖、最时尚创意传播奖等奖项悉数颁出。“活力陆港、魅力蓝村”庆祝建党98周年、新中国成立70周年走进陆港蓝村特别节目被评选为优秀活动组织奖。

      9月26日晚,由即墨国际陆港、即墨区蓝村镇和青岛电视台共同主办的“新时代、新陆港、新蓝村”——庆祝新中国成立70周年文艺演出在蓝村镇党建公园成功举办,这也是连续第三年与青岛电视台合作策划“活力陆港、魅力蓝村”系列文艺活动,本着弘扬主旋律、贴近地气办晚会的宗旨,这三年来,“活力陆港、魅力蓝村”系列演出已逐渐成为当地家喻户晓的文化品牌,深受普通百姓的好评与认可。接下来,蓝村镇将以建设陆港新城为契机,将“活力陆港、魅力蓝村”这一文化品牌深深厚植于城市人文,内外兼修夯筑陆港新城。