当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区段泊岚镇 > 信息公开目录 > 工作动态
段泊岚镇召开2017年度全镇科学发展表彰会
日期:2018-02-07

  2月7日上午,段泊岚镇召开2017年度全镇科学发展表彰会议,镇领导班子成员,第一书记,村“两委”成员、“四职”干部,全体机关干部,双管站所负责人和部分企业代表参加会议,镇长郭强同志主持会议。

  会上,镇党委副书记杨鹏贤同志宣读了《关于表彰2017年度科学发展先进集体和先进个人的决定》,随后在欢快的音乐声中,镇党政领导班子成员对受表彰的集体和个人进行颁奖。

  镇党委书记宋相桥同志作会议讲话,指出2017年全镇上下认真贯彻落实区委、区政府决策部署,顶住压力,砥砺前行,全力推进现代农业、特色工业、美丽乡村、民生民需、基层党建五项重点工作,全镇政治稳定、社会安定、经济发展、事业进步,呈现出稳定健康发展的良好势头。

  宋相桥同志强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,在新的一年里,全镇要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实乡村振兴战略决策部署,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,围绕培育乡村发展新动能、建设宜居田园新镇、大力改善民计民生、繁荣乡村文化生活、夯实基层打牢基础五个方面精准发力,努力把段泊岚建设成为经济更加发展、环境更加优美、社会更加稳定、生活更加幸福的新型化城镇。

  镇长郭强同志就抓好春节前走访慰问、美丽乡村建设、安全生产、水电保障等工作提出了明确要求,并希望大家在新的一年里能够发扬只争朝夕、时不我待的精神,从今天开始,认真谋划开局,通过大家的共同努力,创造段泊岚更美好的明天。