无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区段泊岚镇 > 信息公开目录 > 工作动态
段泊岚镇“庆七一”系列活动——入党积极分子、优秀青年培训
日期:2019-07-04 来源:

  为进一步加强农村青年干部素养,不断提高农村优秀青年队伍的整体素质,努力打造一支信念坚定、素质过硬、能力突出、作风优良的青年干部队伍,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为村庄发展积蓄后备力量。2019年6月26日,段泊岚镇组织召开入党积极分子、优秀青年培训班,对全镇入党积极分子、优秀青年进行集中培训。

  


下图为入党积极分子、优秀青年培训班开班仪式

 

    段泊岚镇党委组织委员王顺宇同志强调培养入党积极分子、优秀青年,是保持党的血液鲜活,是党的建设的长期性工作。积极向党的组织靠拢,向党的组织提出申请,是积极向上的表现。要求广大入党积极分子、优秀青年要坚定理想,主动作为,真正把个人追求与镇党委中心工作紧密结合起来,勤奋学习,提高素质,努力提高个人能力勤奋工作;爱岗敬业,在服务和奉献中磨炼党性。

 

    段泊岚镇基层组织办负责人与入党积极分子、优秀青年一同学习《党章》及《段泊岚镇入党积极分子培训手册》

 

入党积极分子、优秀青年们认真听课、做笔记

 

入党积极分子、优秀青年观看建党纪录片

 

 

入党积极分子、优秀青年进行结业考试

    通过本次培训班,有效的提高了入党积极分子、优秀青年们的理论素养,进一步增强了使命感、责任感,确保全镇基层党组织后继有人,为段泊岚经济社会发展注入新的活力。