当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市田横镇 > 信息公开目录 > 工作动态
区环保局局长宋修强同志到田横镇宣讲党的十九大精神
日期:2017-12-06

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会十九大精神的丰富内涵,根据区委统一安排部署,12月4日上午,田横镇举办党的十九大精神宣讲报告会。区委宣讲团成员、区环保局局长宋修强同志做宣讲辅导。镇党政班子领导成员、全体机关干部、双管站所负责人、全体机关干部、村庄党支部书记、村主任参加了会议。

  报告会上,宋修强同志围绕党的十九大精神,从认真学习贯彻党的十九大精神、切实抓好十九大精神的学习宣传和贯彻落实、站在更高的起点来把握全区发展大势、以十九大精神为指导推动基层党建工作全面进步等方面,对十九大精神进行了全面系统的讲解。报告既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的事例分析,更有实践层面的对策思考,为与会人员上了一堂生动的辅导课。

  田横镇党委书记齐克夏同志主持会议,并结合田横镇实际,就如何贯彻落实十九大精神,提出:要“把握形势、突出重点”,全力以赴抓好特色产业发展,进一步提升镇域发展水平;抓好民生实事建设,进一步提升群众满意度;抓好党的基层建设,进一步提升村庄凝聚力;抓好社会稳定,进一步营造和谐社会环境。并要求全体机关、村庄干部和党员要以此次学习为契机,在接下来的工作中,保持工作劲头,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,把党的十九大精神贯穿到工作中的方方面面,为全力打造“生态、人文、幸福、宜居”新田横贡献力量。