智能机器人
无障碍
山东公务邮
田横镇“两新”组织精准助力疫情防控
日期:2020-02-11

  当下,疫情就是命令,防控就是责任。田横镇在指导“两新”党组织做好自身防疫、排查、宣传、教育等工作的同时,向两新党组织及党员发出倡议,号召他们积极投身到共抗疫情的战疫中来,在物资捐赠、志愿服务等方面携手尽力,同舟共济、共克时艰。

  “现在最苦最累的就是防疫一线的人员,他们舍小家为大家,这让我很感动,我也想贡献自己的绵薄之力。”青岛恒泰机械配件有限公司党支部书记王思丹心系一线抗疫工作人员,为王家屯村、西王村值守人员送来价值两万余元的防疫物资,并想方设法购买2000个口罩,捐赠给田横镇一线防控人员;青岛吉宁针织服装有限公司党支部书记宋先吉自费购买防疫小屋供值守人员休息,并安排支部党员主动协助所在社区在重要卡扣对往来车辆和人群测量体温;丰城银海水产有限公司党支部主动联系镇安监办、经贸办等部门,严格落实办公场所、工厂车间等的消毒防疫工作,做好进出厂区人员登记,并安排专人每天上报企业排查情况,用实际行动支持一线防疫工作。

  目前,田横镇还有越来越多返岗复工的“两新”党组织和党员正在投身到这场疫情防控阻击战中来。(齐春晓)