当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 1即墨市龙泉街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
龙泉街道第四次经济普查清查阶段结束
日期:2018-12-04 来源:

  截至目前,龙泉街道顺利完成全国第四次经济普查清查阶段工作任务,对辖区内六个社区、61个村庄共计4800多家个体经营户和1500多家法人单位进行入户清查和普查登记。

  本次地毯式清查,龙泉街道在全辖区范围内选聘综合能力强、业务水平高的的71名普查指导员和普查员,对全部法人及产业活动单位和从事二、三产业的个体经营进行了全面清查。前期地毯式清查是经济普查的关键,是确保普查数据真实可靠的基础性工作,为确保清查工作顺利开展,龙泉经普办对各普查指导员和普查员进行多次培训和调度,确保操作流程准确无误。清查工作正式开始后,全体普查人员行动迅速,态度积极,在各自的岗位上扎实工作,为确保清查进度,加班加点开展入户清查和审核工作,为明年的第四次全国经济普查夯实基础。