无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区龙泉街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
龙泉街道:书香和泉 阅读悦美
日期:2019-06-14 来源:

  今年六一儿童节,和泉社区工作人员为海嘉幼儿园小朋友们送去了儿童读物,希望小朋友们在阅读中学会做人,学会创造,学会生活。

      

  社区工作人员与海嘉幼儿园教师一起指导小朋友们读书,阅读点亮梦想,读书丰富人生。

      

  一个多小时的读书活动在愉快的氛围中结束了,可孩子们的笑声还荡漾在教室里,能让孩子们度过一个快乐的节日,看到孩子们脸上灿烂的笑容,我们发自内心的开心和满足。

      

  和泉社区希望通过这样小小的赠书活动,倡导少年儿童多读书,读好书,让孩子们在阅读中一起成长。

      

       此次活动加强了社区文化建设,丰富了儿童的学习生活。阅读点亮梦想,读书丰富人生。