当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区田横岛旅游度假区 > 信息公开目录 > 工作动态
田横岛省级旅游度假区召开森林防火工作总结暨动员部署会议
日期:2018-11-07 来源:

     11月5日,田横岛省级旅游度假区召开森林防火工作总结暨动员部署会议,会议总结了2017—2018年度森林防火工作,表彰奖励防火先进,安排部署2018-2019年度森林防火工作。

     度假区党政领导班子成员,双管站所负责人,各村庄党支部书记、村主任、分管防火村干部,村庄守路口、巡山头人员代表,派出所、各边防所全体干警,全体机关干部,山林承包单位责任人等300余人参加了会议。

   会议由党工委副书记孙易昌同志主持,人大工委主任杜世慧同志宣读了党工委、管委的表彰决定后对护林防火先进村庄、单位、个人进行了颁奖。                                                                                 

     并请派出所、社区主任、村庄、社区干部、包村干部、防火中队、防火队员代表作表态发言。同时,与各责任代表签订森林防火责任状。随后,管委副主任王培文同志总结2017-2018年度森林防火工作,安排部署了2018-2019年度森林防火工作。最后,度假区党工委、管委负责人吴强同志对辖区护林防火工作作出了进一步强调。

      度假区2018-2019年度森林防火工作,将继续以“防得住,灭得了”为目标,切实抓好责任落实;抓好基础建设;抓好队伍管控;抓好全民宣传;抓好考核奖惩等。