当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 1即墨市通济新经济区 > 信息公开目录 > 工作动态
区委副书记、区长吕涛到通济新经济区现场检查省级食品安全先进区创建工作
日期:2017-11-13

  11月11日上午,区委副书记、区长吕涛,副区长赵治林带领区政府办、教体局、卫计局、食药监局等部门负责人到我区的青岛通济实验学校和青岛北洋食品有限公司查看,现场检查学校食堂和企业车间的食品安全工作,并听取相关情况的汇报。通济新经济区党工委书记张新,管委主任吕军陪同调研。

  

      在听取了相关情况汇报后,吕涛区长对通济新经济区前期工作开展情况给予了充分肯定,并就即墨区创建省级食品安全先进区工作,吕涛要求,各级各相关部门,要积极行动起来,坚持问题导向,找准创建的突破点,重点抓好学校食堂、食品生产企业等的食品安全工作;要细化量化目标、加快工程进度、强力执法监管、健全长效机制,把握创建的关键点;要以高度负责的态度,严格落实党政领导责任、属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任和社会共治责任,抓住创建的着力点,扎实争创省级食品安全先进区,全力保障公众饮食安全。