当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 1即墨市通济新经济区 > 信息公开目录 > 工作动态
“七彩天使”儿童模特大赛启幕 童装小镇海选代言人
日期:2017-11-13

  11月11日,由即墨童产业联合会主办的中国童装小镇“七彩天使”儿童模特选拔大赛即墨海选举行,来自即墨赛区的350余位潮童们亮相,争当中国童装小镇的形象代言人。

  本届“七彩天使”儿童模特选拔大赛,面向省内共设置了13个主赛场,由中国童装小镇携手数百家童装品牌首次公开选拔童模,参选并成绩优秀的小选手将有机会成为小镇的签约童模,跟随小镇和小镇的孵化品牌一起从青岛走向世界。不同赛场海选从10月3日陆续开始,大赛特邀专业嘉宾为活动助阵,担任评委,无论是大赛的规模、赛制的专业性都代表了业界的高水准。

  据悉,此次中国童装小镇“七彩天使”儿童模特选拔赛秉承大赛“公开、公正、公平”的原则,将“广泛、规范、特色”的理念贯穿始终。所有参赛小选手将经历海选与复赛的角逐,最后晋级决赛。入围决赛的小朋友有机会获得“七彩天使”的荣誉称号,享受丰厚的奖金礼品,甚至有机会参与童装小镇影视剧的拍摄。

  地处即墨通济新经济区的童装小镇作为中国童产业创新基地、中国童装品牌创意设计中心、中国纺织服装创意设计示范园区,将以童装研发、设计、生产、制造为基础,以IP小镇为特色,打造以童装品牌培育、童装电商集聚、儿童教育休闲娱乐、童产品生产基地为主的四大特色为一体的产城旅融合的中国特色小镇。