增强党建观念,促进执行力提升
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨国际商贸城管理委员会 > 信息公开目录 > 工作动态
增强党建观念,促进执行力提升
日期:2018-01-12

  木材市场所紧紧围绕提升执行力、改进和加强作风建设,人人查找问题,有针对性的提出整改措施。全体工作人员边查找,便整改,以" 纵向到底、横向到边" 的深度和广度查摆问题,逐一整改。努力增强六种观念,狠抓工作落实,促进执行力提升。

  一是增强学习观念,加强思想建设,促进执行力提升。将学习各种理论知识当作是一种政治责任,通过学习,不断提高政治理论素养和业务知识,切实加强解决实际问题的能力。二是增强大局意识,增强竞争观念,促进执行力提升。工作人员要以谋求更大发展为己任,克服保守求稳的消极心理,要知难而进,有争做排头兵的精神,着眼长远发展,树立竞争意识。三是增强务实观念,加强实干精神,促进执行力提升。问计于市场业户,脚踏实地解决业户反映的热点、难点问题。四是增强创新观念,促进执行力提升。要充分发挥工作人员的主观能动性,针对当前存在的问题,创造性的开展工作,找准创新工作方法的方向和思路,出新招、出实招,大胆探索和实践。五是增强服务观念,促进执行力提升。要从接人待物,日常管理等方面加强管理,开展微笑服务,贴心服务的活动,树立我为业户的思想,杜绝推诿扯皮,冷脸相对的现象。六是增强效率观念,促进执行力提升。无论从传达决策还是到实际执行,迅速到位,有始有终。

  木材所努力培育“好学、进取、务实、创新、服务、高效”的工作氛围,从而促进工作作风的根本好转。