无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨国际商贸城管理委员会 > 信息公开目录 > 工作动态
家居新零售千居客项目汇报会在即墨国际商贸城举办
日期:2019-06-06 来源:

        近日,千居客负责人在国际商贸城管委会议室就千居客平台情况作了详细汇报,商贸城管委主任刘永军、市场建设服务中心主任吕军等领导听取汇报。

        千居客平台开启了家居新零售时代,以产品和服务为中心,利用互联网和人工智能等新技术,为客户提供高服务体验和高性价比的购物体验,为家居企业提供家居新零售全套的解决方案和落地服务,并纵向整合从研发、设计、生产、物流到终端的价值链,创造更大价值,提升运营效率。

        针对行业痛点,千居客与合作伙伴们共同整合家居行业的资源优势,打造2000家覆盖全国大部分城市的家居共享经济模式(展厅资源共享,配套软装配饰、活动家具、地板、电器等强强联手打造全屋定制全品类家居打包销售) ,实现真正的全屋定制一体化,从销售、设计、运输、安装、售后以及人才的培养等帮助企业从根本上解决了行业痛点,增加企业店面收入。

        会上,刘永军主任肯定了千居客的商业模式,并对千居客未来发展提出建议。在互联网时代大背景下,传统行业必须拥抱互联网,利用互联网的优势为传统行业提供新的营销思路和模式,让消费者变成消费商,实现全民营销模式,实现大众创业万众创新。