智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
国际商贸城党工委扎实开展“燃烧激情、建功青岛”主题实践活动
日期:2020-11-18   国际商贸城管委 

近日,根据区委相关通知精神,为进一步激励广大干部职工奋进新时代勇担新使命,持续掀起学深圳、赶深圳热潮,奋力完成全年发展目标任务,推动国际商贸城全面高质量发展,党工委在干部职工队伍中扎实开展燃烧激情、建功青岛主题实践活动,取得较好成效。

这次主题实践活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中央和省、市一系列工作部署以及区委13456总体发展思路,紧扣非常之时要有非常之举,非常之举要有非常之策,非常之策要有非常之人,以三比三创三提升为主要内容,推动广大干部职工比激情、比担当、比实干,创意、创新、创造,提升学习能力、提升专业精神、提升探索勇气,激发服务辖区全面高质量发展的强烈使命感责任感,大力营造敢拼敢闯、敢想敢试、敢为人先、生龙活虎干事创业的工作氛围,汇聚搞活青岛这座城的强大动能。

期间,党工委所辖各基层党支部纷纷爱青岛,让青岛更美好为主题,广泛开展了讲一堂主题党课、过一个主题党日、组织一次专题大讨论三个一 活动,引导广大干部职工时刻牢记习近平总书记对青岛工作的殷殷嘱托,切实把自己摆进去,从思想心灵深处解决好为什么干、干什么、怎么干的问题,不当局外人,不当旁观者,切实增强主人翁意识。

同时,结合开展燃烧激情、建功青岛主题实践活动,各基层党支部还以疫情防控为主题开展了1次专题三述,认真查摆疫情防控工作中的短板、漏洞,提出明确改进措施。