当前位置: 首页 > 投资即墨 > 投资新闻
区招商促进局开展形式主义、官僚主义问题自查自纠工作
日期:2019-03-14 来源:

  近日,根据区委、区纪委统一部署要求,区招商促进局开展了形式主义、官僚主义问题自查自纠工作。

  该局党总支坚持把开展形式主义、官僚主义问题自查自纠工作作为一项严肃的政治任务纳入议事日程。由局长负总责、纪检组长牵头、综合部具体负责,第一时间召开动员部署会,学习文件精神,明确责任分工,分头展开排查工作。召开党员了大会,认真学习习总书记关于进一步纠正“四风”重要指示,以及省委、省纪委、青岛市委、市纪委和区委、区纪委有关要求,统一思想,引导大家充分认识到这是贯彻落实十九大精神、推进全面从严治党的实际举措,是推动“两学一做”学习教育往深里走的重要部署,充分认清自查自纠工作的重大意义,增强了自查自纠工作的自觉性和主动性。

  局党总支不断健全完善“三会一课”等制度,常态化制度化推进“两学一做”学习教育,“不忘初心、牢记使命”主题教育 ,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。认真组织开展了交流座谈会、解放思想大讨论等形式多样的学习活动,进一步凝聚思想共识,强化干部职工责任担当。同时,通过设立举报箱、公布作风问题投诉反映受理方式,广泛征求社会各界意见建议,接受群众监督。