无障碍
当前位置: 首页 > 投资即墨 > 投资新闻
智库研讨助力农业产业化和农产品品牌建设 2019年第一期鳌山县域发展论坛举办
日期:2019-05-13 来源:

  10日上午,山东大学县域发展研究院、区委党校举办了2019年第一期鳌山县域发展论坛———即墨区农业产业化和农产品品牌建设研讨会。

  与会人员围绕潍坊三个模式、农业标准化生产、农产品品牌塑造等主题,结合即墨实际,展开热烈讨论。大家认为,即墨地理位置优越,有发展农业产业化的先天优势和潜力,关键要明确产业发展方向。在发展过程中注意保证农产品质量安全,加强基层组织建设,发展壮大集体经济。

  “鳌山县域发展论坛”是山大县域研究院做好智库咨询服务即墨的重要平台,是高校专家学者与地方部门负责人交流思想的重要渠道。据悉,研究院将不断提升“鳌山县域发展论坛”的质量,扩大专家学者邀请范围,并引进相关企业参与,打造县域智库论坛高端品牌。